第四期心突破工作坊

今年的4/22及4/23,對心突破而言特別具有代表性,我們收到了成功大學職涯中心的邀請,在成大光復校區EMBA廳舉辦了為期兩天的工作坊,本次工作坊有三大特色:

 

一、教輔合一:小班制,每個小組搭配兩位職涯輔導師,在兩天的工作坊過程中,輔導師與學員密切互動,奠定未來三個月一對一輔導的基礎。

 

二、跨界合作:工作坊學員來自成大各科系的在校生與校友,講師與輔導師來自產業界企管顧問、外商人資主管、學術界教授及資深心理師,成大管理學院校友和行政同仁、以及東海大學博雅學院的老師們也一塊共襄盛舉。

 

三、水乳交融:我們來自台北與台中齊聚台南,同心協力幫助學員發掘自我的獨特性、發展夢想及踏實築夢。

 

在工作坊結束前,一位學員分享:「我們何德何能有這麼多老師關懷協助我們圓夢?」

是的!學員們認真學習、熱誠分享的態度感動了每一位輔導師全力以赴!

 

特別感謝成大國際企業研究所張紹基教授的邀請、籌備協調與鼎力支持,生涯發展與就業輔導組陳孟莉組長的協助,以及Gina老師牽起合作的緣分。

 

工作坊後緊接著將進行三個月的一對一輔導,期待學員們有自信和勇氣踏出圓夢的第一步!